Infoproperti.com – Bosan dengan meja kerja anda di kantor, dan ingin memberikan suasana baru di meja Anda. Tanaman jawabannya. seperti diketahui, tanaman memiliki banyak sekali keuntungan salah satunya ialah menghilangkan stress, bagi anda yang menginginkan suasana baru di meja kerja. berikut ini ada beberapa tanaman yang dapat anda pilih.

Kaktus

tanaman yang satu ini tidak hanya tekenal karena mudah untuk dirawat tapi juga memilki banyak sekali bentuk yang dapat anda pilih. Tanaman kaktus ini tidak membutuhkan banyak perawatan. sehingga anda tidak perlu repot-repot merawat tanaman yang satu ini. pastikan agar tanaman kaktus anda selalu terkena sinar matahari pagi.

Lidah mertua

Tanaman bentuk pedang ini tidak hanya dapat diletakkan di luar ruangan namun juga dapat dilekatkan di meja kerja anda. Seperti halnya tanaman kaktus, bunga jenis ini juga tidak membutuhkan banyak sekali perawatan, bahkan tanaman ini dapat tumbuh meskipun hanya terkena sinar lampu. tidak hanya dapat menjadikan meja kerja anda lebih berwarna, tanaman ini juga berfungsi menyerap karbon monoksida dan juga karbon dioksidan yang berasal dari asap rokok dan juga asap kendaraan.

Peace lily

Tanaman ini sudah terkenal seantero dunia. Karena bunganya yang indah tidak heran banyak sekali orang yang tertarik untuk menanamnya. Perlu anda tahu juga, satu pot tanaman peace lili ini dapat menyerap racun di dalam ruangan. Berniat untuk meletakkan nya di meja kerja anda?

Tanaman horta (Holtikultura)

Bagi Anda pencinta boneka dengan bentuk cute, ini ada salah satu pilihan tanaman yang dapat anda pilih yaitu horta. Horta ini adalah media tanam yang dikemas dalam bentuk boneka. Boneka horta sendiri terbuat dari serbuk kayu. Tidak hanya rumput saja yang dapat ditanam di boneka horta, akan tetapi padi, jagung, bayam merah dan juga kaktus.

Advertisements