12

Happy new year 2016!!

Gimana nih udah pada ikut campaign di infoproperti belum? Kalau belum yuk buruan dafatarkan diri anda, kompetisinya akan berakhir pada akhir januari ini lho. Caranya mudah banget kok cukup masuk ke website infoproperti.com, klik slider campaign nya, nah jika sudah, kamu hanya perlu mengisi data diri kamu. Kamu juga bisa login menggunakan facebook atau twitter. Disana akan ada 3 pilihan voucher yang dapat kamu pilih yaitu voucher MAP, home solution dan juga carrefour. Nah apabila sudah memilih voucher yang kamu inginkan, jangan lupa follow atau like social media infoproperti ya, setelah itu tinggal submit deh. Gampang banget bukan? Untuk menentukan siapa pemenangnya, nanti pihak infoproperti akan melakukan secara acak dengan hadiah voucher sebesar 500 ribu rupiah.

Maka dari itu, yuk segera daftarkan diri kamu, jangan lupa ajak teman dan sepupu juga ya. Siapa tau kamu beruntung. Jangan sampai ketinggalan yaa..

Advertisements