p7285_extra2_column_grid_12

Infoproperti.com – Belakangan ini para netizen sedang dihebohkan dengan lilin yang didalamnya terdapat binatang dinosaurusnya. Ini memang terbilang sangat langka dan unik. Bagaimana tidak jika biasanya lilin hanya berbentuk panjang dan berwarna putih sekarang ada variasi lilin yang unik dan menjadi kegemaran banyak anak.

hatching-dinosaur-candle-raptor-firebox-raw

Perusahaan yang memproduksi lilin unik ini adalah Firebox, dimana menurut kabar yang berhembus, perusahaan ini memang sudah lama merancang lilin yang unik tersebut. dimana saat anda menyalakannya, lama kelamaan lilin akan meleleh dan akan muncul dinosaurus mini yang lucu dan sangat menggemaskan. Ternyata, menurut perusahaan, apabila lilin telur dinosaurus ini dikhususkan untuk akan-anak dengan tujuan supaya semua anak yang memakai lilin akan senang disaat mereka melihat ada dinosaurus di dalam telur.

Bukan itu saja, perusahaan juga berharap dengan adanya lilin ini anak-anak bisa kembali mengenal sejarah yang ada di muka bumi ini, dimana beberapa puluhan juta tahun lalu hidup dinosaurus sebelum penciptaan manusia.

Advertisements