promosi h-2

Infoproperti.com – Wah, gak kerasa nih bentar lagi Indonesia akan merayakan hari kemerdekaan ke-71. Biasanya pada saat sepeirti ini akan banyak sekali perlombaan atau pun kuis yang diadakan beberapa perusahaan. Nah, untuk memeriahkan hari kemerdekaan RI kali ini kamu juga bisa mengikuti beberapa promo kuis berikut ini loh.

1.BATIK DESIGN COMPETITION 2016

Kamu hobi Design? Jika iya yuk ikutan DIGITAL BATIK DESIGN COMPETITION 2016 yang di adakan 7-Eleven dengan tema layang-layang. Tidak ada salahnya bukan mencoba peruntungan dari hobi design kamu? Jika memang berniat mengikuti kuis ini kamu bisa mengirimkan hasil karya kamu ke salah satu Sosial Media 7-Eleven (twitter / facebook / instagram). Untuk syarat dan ketentuannya mudah banget kok seperti :
– Follow Twitter, Instagram @7ElevenID & Like FanPage Facebook
 7-Eleven ID
– Peserta berasal dari seluruh penduduk Indonesia
– Kirim design dalam bentuk file digital (soft copy) ukuran 600x600px lalu upload Design ke Twitter/Instagram/Facebook @7ElevenID (pilih salah satu) #BatikSevel (Format: Mention salah satu social media @7ElevenID (spasi) Nama lengkap (spasi) #BatikSevel)
– Design diterima paling lambat tanggal 4 September 2016 pukul 24.00 WIB.
– Karya yang dikirimkan menjadi milik
 7-Eleven.
– Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
– Dewan juri terdiri dari Management
 7-Eleven Indonesia & Praktisi batik.
– Dengan mengikuti lomba ini, secara otomatis peserta telah menyetujui seluruh aturan yang ditentukan.
– Pemenang akan diumumkan bulan November 2016 / Anniversary
 7-Eleven Indonesia & Nantinya pemenang wajib menyertakan : 
. Design berbentuk file digital (softcopy) High Resolution dengan ukuran 42×42 Cm, 300 Dpi, Min.1 Mb, JPG

Periode kompetisi : 1 Juni-4 September 2016

Kriteria Penilaian :
– Design harus original, Tidak plagiat, Tidak pernah dilombakan sebelumnya dan belum pernah menang.
– Kreativitas, Inovasi design & Komposisi
– Mengandung unsur batik tradisional dan sesuai dengan tema lomba
– Dapat diaplikasikan pada kemasan cup 7-Eleven

Hadiah :
– Juara 1 : Uang Tunai Rp.5.000.000,- dan Sertifikat
– Juara 2 : Uang Tunai Rp.3.000.000,- dan Sertifikat
– Juara 3 : Uang Tunai Rp.2.000.000,- dan Sertifikat

2. Citilink 4th Anniversary Pesta Udara

Mau 3 mobil fiat, 4 paket umroh dan 44 paket liburan dari Citilink Trip? Pasti mau banget kan? Jika mau, yuk buruan ikutan pesta udara dari citilink. Caranya mudah kok, dimana kamu cukup pesan tiket PP di citilink mulai dari sekarang. Mudah dong?

Nah, perlu kamu perhatikan periode program dan pemesanan tiket ini berlaku dari 23 Mei-31 Agustus 2016 ya. Sedangkan untuk periode penerbangannya 23 Mei-30 November 2016. Sudah tau periode promo kuisnya kan? Sekarang saatnya mengetahui syarat dan ketentuannya.

Syarat dan Ketentuan :
– Pembelian di seluruh channel penjualan Citilink (Website, Mobile Apps, Sales Box, Travel Agent, Online Travel Agent)
– Pembayaran di seluruh channel payment citilink (E-channel/Bank, Retail Channel
 Alfamart,Indomaret, Sevel, Carrefour, Bright)
– Undian berlaku hanya untuk pembelian tiket pulang pergi
– Dapatkan kesempatkan menang 4x lebih besar khusus member Supergreen
– Untuk mendapatkan benefit kesempatan 4x lebih besar, tiket harus dibeli melalui website resmi citilink http://www.citilink.co.id, dan melakukan sign-in keanggotaan (member) sebelum membeli tiket Citilink.
Pengundian mobil akan dilakukan setiap bulannya dan akan dimumukan di website Citilink.
– Pajak hadiah 25% ditanggung pemenang.

Hadiah :
– Grand Prize 3 Mobil FIAT 500
– 4 Paket Umroh
– 44 Paket Liburan dari Citilink Trip.

Woow, yakin gak mau 3 hadiah keren di atas. Maka dari itu yukk buruan gabung, jangan sampai ketinggalan yaa. Ingat promo kuisnya hanya sampai 31 Agustus 2016 lohh.

3. Kontes Video Greeting 26 SCTV

Apakah kamu sering bikin video bareng temen? Atau memang kamu jago dalam bikin video yang kece banget? Jika iya, pas banget nih yuk ikutan kontes video greeting yang di adain SCTV. Caranya mudah banget kok :

– Buatlah video ucapan ulang tahun untuk SCTV yang ke 26
– Durasi video 30 detik
– Upload ke microsite kontes (tekan tombol IKUT SEKARANG)
– Format judul video: Judul video(spasi)#KontesVideo26(spasi)Kota
– Syarat dan ketentuan berlaku

Periode kontes : 11 juli-16 agustus 2016

Hadiah :
– Pemenang 1 : Rp 10.000.000
– Pemenang 2 : Rp 6.000.000
– Pemenang 3 : Rp 4.000.000
– Pemenang 4-10 : Rp 2.000.000

Syarat dan ketentuan :
– Durasi video 30 detik.
– Format Judul Video: Judul Video(spasi)#KontesVideo26(spasi)Kota
Contoh: Salam dari Majalengka #KontesVideo26 Jakarta
– Video harus orisinil dan merupakan milik sendiri/kelompok sehingga tidak mengandung unsur pelanggaran hak cipta.
– Konsep video bebas (bukan animasi) dan boleh direkam menggunakan Kamera HP atau Kamera Profesional.
– Video harus direkam dalam posisi mendatar atau landscape.
– Video diakhiri dengan ucapan selamat ulang tahun kepada SCTV dengan tagline : SCTV “SATU UNTUK SEMUA”.
– Kompetisi ini berlaku untuk umum kecuali staf dan keluarga Emtek Group dilarang mengikuti kompetisi ini.
– Peserta harus mengirimkan materi video di kanal CONTEST http://www.vidio.com
– Video yang diunggah menjadi tanggung jawab peserta.
– Wajib melengkapi data di akun http://www.vidio.com dengan sebenar-benarnya.
– Penyelenggara berhak menampilkan video yg diunggah di televisi dan media sosial.
– Penyelenggara berhak menggunakan materi video yang masuk untuk promosi tanpa dikenakan kewajiban apapun kepada pihak ketiga.
– Video yang dikirimkan tidak mengandung SARA, PORNOGRAFI & menjunjung tinggi ETIKA.
– Penyelenggara akan melakukan VERIFIKASI terhadap pemenang dan DAPAT MENDISKUALIFIKASI video yang dianggap tidak sesuai tanpa pemberitahuan sebelumnya.
– Penyelenggara dibebaskan dari tuntutan pihak ketiga dan konsekuensi hukum apapun terhadap materi video yang dikirimkan.
– Keputusan juri dan penyelenggara TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT.
– Kontes tidak dipungut biaya.
– Video pemenang akan ditayangkan di SCTV.
– Jika ada pertanyaan silahkan langsung dikirimkan ke alamat email:
 info@vidio.com

4. KFC Jingle Contest Berhadiah Total Puluhan Juta rupiah

Apakah kamu hobi nyanyi atau justru punya bakat dibidang musik? Yuk tunjukan bakat menyanyi kamu dengan mengikuti mengcover jingle kfc. Siapa tahu kamu bisa membawa pulang uang jutaan rupiah.

Caranya :
– Durasi cover minimal 15 detik
– Genre music bebas kecuali dangdut
– Jingle harus ada lirik dan musik
– Tidak mengandung unsur SARA.
– Harus original, tidak ada unsur duplikasi.
– Boleh diikuti secara perorangan atau grup (duet, band, dll).
– Upload lagu dalam format MP3/dalam bentuk video youtube/video ke instagram ATAU ke microsite kontesnya di sini
– Tiap bulannya akan dipilih 1 pemenang bulanan berdasarkan penilaian tim juri.
– 3 pemenang utama akan ditentukan diakhir periode kompetisi berdasarkan penilaian tim juri

Anda bisa ikutan melalui 3 cara ini :
1.Upload lagu dalam format MP3
2.Upload dalam bentuk video youtube
3.Upload video melalui instagram dengan menyertakan hashtag #KFCJingleContest

Periode promo : hingga 25 november 2016

Hadiah:
– Pemenang 1st : Rp 5 juta
– Pemenang 2nd : Rp 3 juta
– Pemenang 3nd : Rp 2 juta
– Pemenang bulanan: Rp 1,2 juta

5. RumahMurah.com & Infoproperti.com mendukung satu juta rumah

Siapa sih yang tidak mau dapet voucher gratis? Pasti semua pengen kan? Nah, buat kamu yang pengen banget dapet voucher gratis yuk ikutan campaign yang diadakan rumahmurah.com dan juga infoproperti.com.

Caranya mudah kok cukup masuk ke link campaignnya disini , lalu nanti disana kamu akan diberi pilihan untuk main game atau enggak. Jika kamu pilih main, setelah selesai memainkan gamenya kamu akan di ajak untuk lanjut ke Form campaignnya. Saat mengisi formnya, pastikan data yang kamu input benar ya, agar pihak Rumahmurah.com mudah menghubungi kamu nantinya. Jangan lupa juga ya pilih hadiah voucher yang kamu mau, apakah itu MAP dan juga Carrefour. Untuk total hadiahnya senilai Rp. 500.000,- loh.

Satu hal lagi, berhubung rumahmurah.com mendukung program satu juta rumah, jangan lupa juga pilih kota yang kamu inginkan untuk beli rumah dengan harga terjangkau. Disana sudah tersedia pilihan di daerah Karawang & Bekasi. Tapi kalau yang kamu inginkan bukan di kedua wilayah tersebut, kamu bisa pilih lokasi lain & tuliskan Nama kotanya.

Jika sudah, kamu bisa submit deh. Atau kamu juga bisa menghubungkan dan share dengan FB kamu loh. Dengan begitu temen2 kamu bisa tau campaign rumahmurah.com. Atau kamu juga bisa kok mengajak temen kamu buat gabung ke campaign ini.

Satu lagi, untuk menentukan pemenangnya nanti akan di acak oleh pihak rumahmurah.com yaa.

Yuk, buruan gabung..

Advertisements